«Яндекс.Маркет» начал принимать оплату за товары

«Яндекс.Маркет»

В интернет-сервисе «Яндекс.Маркет» появилась возможность оплаты заказанного товара. Об этом говорится в сообщении компании «Яндекс».

Теперь пользователи могут не только заказать товар в одном из магазинов, представленных в сервисе поиска «Яндекс.Маркет», но и оплатить его без перехода на интернет-страницу продавца.

Сейчас к оплате на сайте сервиса подключено около 100 магазинов. Компания планирует увеличить их количество по мере подписания договоров с партнёрами.

Платить за товары можно через «Яндекс.Деньги» или банковской картой.

При использовании второго способа деньги будут сначала заблокированы на счету покупателя и списаны только тогда, когда магазин сообщит о передаче товара в службу доставки. До этого момента можно отменить заказ, и заблокированная на счету сумма снова будет доступна пользователю.

«Яндекс.Маркет» открыл также онлайн-систему разрешения споров покупателей с продавцами. Она позволяет направлять претензии магазинам и получать от них ответа. В рамках системы можно привлечь к разрешению спора арбитра, решение которого об удовлетворении претензии покупателя будет обязательно исполнено администрацией «Яндекс.Маркета», в том числе, в части возврата денег за покупку.

Сервис «Яндекс.Маркет» — одна из крупнейших в России интернет-систем поиска и подбора товаров. Ежемесячная аудитория «Яндекс.Маркета» в России составляет свыше 17 миллионов человек. Информацию о своих товарах на «Яндекс.Маркете» размещают более 13 тысяч магазинов.

Холостяк в диких условиях

Российский ведущий решил найти невесту в лесу. Девушкам пришлось оголяться и унижаться