Разъяренные бразильские болельщики «отыгрались» на автобусах

В бразильском городе Сан-Паулу разъяренные футбольные болельщики подожгли несколько автобусов и машин после проигрыша сборной Бразилии команде Германии в полуфинале чемпионата мира. Об этом сообщает местный телеканал Globo.

По последним данным полиции, сразу после окончания матча неизвестные сожгли минимум шесть автобусов. Также были зафиксированы несколько случаев краж из местных магазинов. При этом некоторых зачинщиков беспорядков полиция уже арестовала.

Беспорядки в Сан-Паулу и городе Ресифи начались еще по ходу матча, когда бразильцы уже к 29-й минуты игры пропустили пять безответных мячей, отмечает ИТАР-ТАСС.

Встреча сборных Германии и Бразилии прошла в ночь на среду по московскому времени в Белу-Оризонти и завершилась со счетом 7:1 в пользу бундестим.

Второй финалист определится 10 июля, когда сыграют сборные Аргентины и Нидерландов. Встреча стартует в полночь по московскому времени. Финал же состоится 13 июля в 23:00 мск.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон