Во «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов

Приложение MOBI.Cash

В соцсети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash. Об этом говорится в сообщении компании «Моби.Деньги», на платформе которой базируется проект.

Как уточнили «Ленте.ру» в компании, лимит перевода — 15 тысяч рублей.

Mobi.Cash представляет собой web-приложение для «ВКонтакте». Отправление и получение перевода осуществляется с помощью виртуальной карты MasterCard, которая пополняется со счета мобильного телефона или с другой карты этой платежной системы. Получатель может потратить деньги в любых интернет-магазинах, где принимают карты MasterCard.

Обналичить полученные через перевод во «ВКонтакте» деньги нельзя.

Для транзакции отправитель указывает в приложении сумму перевода и данные пользователя соцсети. На основе этих данных формируется защищенная ссылка по технологии FastacashTM, которую можно отправить как в личном сообщении в соцсети, так и разместить публично на странице пользователя, например, в качестве подарка к дню рождения. К денежному переводу можно прикрепить картинку, музыку, видео или текст.

Открыть ссылку сможет только владелец страницы. Для всех остальных будет выводиться сообщение «Ooops! Это не ваш перевод, вы не можете его посмотреть. Мы заботимся о безопасности наших клиентов и не раскрываем их секреты!».

В проект Mobi.Cash к настоящему времени вложено около 30 миллионов рублей. Создатели сервиса рассчитывают, что он окупит себя через год, собрав во «ВКонтакте» до 10 миллионов пользователей. В планах ─ запуск проекта в соцсетях Faceboook и «Одноклассники», а также создание мобильного приложения переводов для «ВКонтакте».

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения