Во «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов

Приложение MOBI.Cash
Приложение MOBI.Cash

В соцсети «ВКонтакте» запущен сервис денежных переводов Mobi.Cash. Об этом говорится в сообщении компании «Моби.Деньги», на платформе которой базируется проект.

Как уточнили «Ленте.ру» в компании, лимит перевода — 15 тысяч рублей.

Mobi.Cash представляет собой web-приложение для «ВКонтакте». Отправление и получение перевода осуществляется с помощью виртуальной карты MasterCard, которая пополняется со счета мобильного телефона или с другой карты этой платежной системы. Получатель может потратить деньги в любых интернет-магазинах, где принимают карты MasterCard.

Обналичить полученные через перевод во «ВКонтакте» деньги нельзя.

Для транзакции отправитель указывает в приложении сумму перевода и данные пользователя соцсети. На основе этих данных формируется защищенная ссылка по технологии FastacashTM, которую можно отправить как в личном сообщении в соцсети, так и разместить публично на странице пользователя, например, в качестве подарка к дню рождения. К денежному переводу можно прикрепить картинку, музыку, видео или текст.

Открыть ссылку сможет только владелец страницы. Для всех остальных будет выводиться сообщение «Ooops! Это не ваш перевод, вы не можете его посмотреть. Мы заботимся о безопасности наших клиентов и не раскрываем их секреты!».

В проект Mobi.Cash к настоящему времени вложено около 30 миллионов рублей. Создатели сервиса рассчитывают, что он окупит себя через год, собрав во «ВКонтакте» до 10 миллионов пользователей. В планах ─ запуск проекта в соцсетях Faceboook и «Одноклассники», а также создание мобильного приложения переводов для «ВКонтакте».

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю