Капелло обвинил Акинфеева и нападающих в провале России на ЧМ-2014

Фабио Капелло
Фабио Капелло

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назвал причины провала команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии. На мировом форуме россияне не смогли выйти из группы, при этом не одержали ни одной победы.

«Итак, по мнению Капелло, сборная России выступила плохо из-за ошибки Акинфеева, ошибок нападающих и отсутствия молодых футболистов», — написал в своем Twitter главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов.

В первом матче мирового первенства россияне сыграли вничью с Южной Кореей (1:1), а гол был пропущен из-за неудачной игры голкипера Игоря Акинфеева. Затем российская сборная проиграла Бельгии (0:1) и еще раз сыграла вничью, но уже с Алжиром (1:1), после чего покинула турнир.

В данный момент Капелло находится на заседании технического комитета Российского футбольного союза (РФС), где проводит отчет перед руководством организации и общается с тренерами клубов премьер-лиги.

Контракт специалиста с РФС рассчитан до конца чемпионата мира по футболу 2018 года. Этот мундиаль пройдет ориентировочно с 8 июня по 8 июля в 11 городах России.

Обсудить
Спорт00:0610 августа

Запрещенный укол

Пока россиян ловят на допинге, европейцы и американцы безнаказанно его принимают
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон