Российский боксер Ковалев защитил титул чемпиона мира

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев

Россиянин Сергей Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 килограмма. В 12-раундовом поединке в Атлантик-Сити (США) он выиграл у австралийца Блэйка Капарелло техническим нокаутом во втором раунде.

Поединок оказался очень коротким и вместил в себя сразу четыре нокдауна. Причем первым в нем оказался Ковалев. В середине первого раунда он оступился после пропущенного удара, коснулся перчатками пола, но удержал равновесие. Однако еще в оставшееся время россиянин сумел перехватить инициативу, и у австралийца открылось рассечение над глазом.

Во втором раунде Ковалев перехватил инициативу и успел трижды отправить своего соперника в нокдаун. После третьего случая судья, которой была женщина — Спаркли Ли, приняла решение остановить поединок, присудив победу россиянину.

Ковалев в третий раз защитил пояс, который он завоевал в июне прошлого года, победив британца Натана Клеверли техническим нокаутом в четвертом раунде. В ноябре 2013 года он нокаутировал украинца Исмаила Силлаха во втором раунде, а в марте этого года — американца Седрика Агнью в седьмом.

Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге — 25 побед (23 нокаутом). Спортсмен также продлил серию досрочных побед до восьми боев.

Обсудить
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Ради денег и справедливости
Взлет и падение создателя величайшей наркоимперии
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Конец близок
Уходящий 2016 год может стать последним для ипотеки
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить