Фалькао на правах аренды перешел в «МЮ»

Радамель Фалькао

«Манчестер Юнайтед» на своем официальном сайте подтвердил переход колумбийского форварда Радамеля Фалькао. Футболист перешел из «Монако» на правах аренды. Соглашение рассчитано на один сезон с возможностью последующего выкупа. При этом финансовые подробности сделки не разглашаются.

«Я рад присоединиться к "Манчестер Юнайтед" на правах аренды в этом сезоне. "МЮ" является самым большим клубом в мире, у него четкая цель — вернуться на вершину. Я с нетерпением жду начала работы с Луи ван Галом и хочу внести свой вклад в успех команды в этот период истории клуба», — сказал футболист.

Фалькао перешел в «Монако» из испанского «Атлетико» в 2013 году. За это время нападающий провел в составе французского клуба 22 матча и забил 13 мячей. За сборную Колумбии Фалькао выступает с 2007 года. В 50 матчах футболист отметился 20 голами. В январе футболист получил тяжелую травму крестообразных связок колена, из-за которой пропустил остаток сезона и, в частности, чемпионат мира в Бразилии, где колумбийская команда добралась до четвертьфинала.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным