Ким Чен Ын растолстел из-за пристрастия к сыру «Эмменталь»

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын

Ким Чен Ын растолстел из-за регулярного поедания сыра «Эмменталь» в больших количествах, сообщает The Daily Star. Как пишет издание, лидер Северной Кореи не может устоять против швейцарского лакомства, вследствие чего его фигура расплылась, а здоровье пошатнулось.

Глава КНДР пристрастился к сорту «Эмменталь» еще во время учебы в Швейцарии, отмечает издание. Этот сыр импортируется в Северную Корею специально для Ким Чен Ына.

Факт, что Ким Чен Ын набрал лишний вес, подтверждают последние фоторепортажи с его публичных выступлений в Пхеньяне. Съемку проводили во время церемонии, которая была посвящена 20-летней годовщине смерти Ким Ир Сена (он скончался 8 июля 1994 года). Дата проведения мероприятия не уточняется.

О том, что ожирение повредило состоянию здоровья Ким Чен Ына, сообщили северокорейские диссиденты, сбежавшие из КНДР. Они отметили, что лидер страны толстеет, чтобы быть похожим на своего деда (Ким Ир Сена).

«Эмменталь» — традиционный швейцарский сыр из коровьего молока. Из-за того, что у лакомства высокая жирность (45 процентов), набрать вес при его регулярном употреблении можно довольно легко.

Издание отмечает, что, по оценкам Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (UN Food and Agricultural Organisation), свыше 2,8 миллиона человек в Северной Корее страдают от пониженного питания, отсутствия достаточного количества белков и жиров в ежедневном рационе.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон