General Electric продолжит работу на Сахалине

Логотип General Electric
Логотип General Electric

Американская компания General Electric продолжит работу на Сахалине, несмотря на введенные Соединенными Штатами санкции в отношении России. В этом главный исполнительный директор международного бизнеса компании Джон Райс заверил первого зампреда правительства региона Сергея Шередекина.

«Некоторые ограничения в связи с санкциями, возможно, будут введены, но в новых условиях мы будем проводить ту же работу, что и раньше. Все задуманные проекты и всё, что было обещано, будет выполнено. Бизнес остается бизнесом», — приводит слова Райс пресс-служба администрации области. Топ-менеджер добавил, что GE также продолжает работать и с «Газпромом», и с «Роснефтью».

Шередекин отметил, что компания участвует не только в реализации нефтегазовых проектов. В последние годы она активно включилась в процесс модернизации островной энергетики. Оборудование General Electric использовалось при реконструкции четвертого и пятого энергоблоков Южно-Сахалинской ТЭЦ-1.

Правительство Сахалинской области подписало соглашение о взаимопонимании с американской компанией в марте прошлого года. Среди мероприятий, прописанных в соглашении, — модернизация Ногликской газотурбинной электростанции.

На встрече также говорили о реализации совместно с GE крупного проекта по созданию мощностей для глубокой переработки угля и о поставках в область медицинского оборудования производства США.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве