Массовое производство Apple Watch начнется в январе 2015 года

Apple Watch
Apple Watch

Apple начнет массовое производство своих умных часов Apple Watch только в январе следующего года. Об этом сообщает техноблог G for Games со ссылкой на тайваньский источник AppleDaily.

Кроме того, стало известно, что Apple будет сотрудничать исключительно с тайваньским поставщиком Quanta Computer, который, предположительно, уже начал готовиться к производству путем увеличения штата до 40 тысяч работников. До этого сообщалось в СМИ, что помимо Quanta Computer у Apple был договор на производство часов также с Inventec.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что компания может выпустить в продажу Apple Watch ко Дню Святого Валентина 14 февраля.

Apple представила свое первое носимое устройство — Apple Watch — в начале сентября вместе с новыми iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Часы будут доступны в трех основных модификациях — модель Apple Watch Sport, которая отличается влаго- и пылезащитой, основная модификация Apple Watch с экраном из сапфирового стекла и со стальным корпусом, и Apple Watch Edition с золотым покрытием корпуса, а также сапфировым стеклом. Кроме того, часы будут доступны в двух размерах — с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра. Тогда компания не уточнила дату выхода Apple Watch на рынок, отметив лишь, что это произойдет в начале 2015 года. Пока же Apple предложила сторонним разработчикам комплект инструментов WatchKit для создания программ под часы.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть