Марк Фрост пообещал раскрыть тайны «Твин Пикс» в книге

Марк Фрост
Марк Фрост

Режиссер Марк Фрост, работавший над телепроектом «Твин Пикс», опубликует книгу, в которой подробнее расскажет о некоторых событиях сериала. Роман The Secret Lives of Twin Peaks будет напечатан в 2015 году. Рукопись Фроста уже заказали издательства в Бразилии, Италии, Финляндии, Германии и Великобритании, передает ABC News.

Как отмечает канал ABC, в книге Фрост опишет события, произошедшие с главным героем после завершения «Твин Пикс» и до настоящего времени, то есть за 25 лет. Кроме того, режиссер прояснит некоторые элементы сюжета, оставшиеся для зрителей непонятными или запутанными.

Роман выйдет перед продолжением «Твин Пикс», которое анонсировал Дэвид Линч, предварительно назначив премьеру на 2016 год. Сиквел будет транслироваться по телевизионной сети Showtime. Линч и Фрост снова возглавят проект.

Оригинальный сериал «Твин Пикс» выходил в эфир в США в течение двух сезонов с апреля 1990 по июнь 1991 года. Он включает в себя 30 серий. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер (его играет Кайл Маклохлан). В 1992 году на экраны вышел полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь» (Twin Peaks: Fire Walk with Me), который рассказывал предысторию сериала. Картина получила отрицательные отзывы критиков и не окупилась в прокате. Впоследствии в СМИ неоднократно появлялись слухи о возможном продолжении сериала.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды