Пол Гаскойн попал в больницу после запоя

Пол Гаскойн, 2010 год
Пол Гаскойн, 2010 год

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз был госпитализирован с алкогольным отравлением. Об этом сообщает The Daily Mail.

Состояние 47-летнего Гаскойна, страдающего алкоголизмом, было стабильным с 22 августа по 24 октября, когда у него вновь случился срыв. Здоровье бывшего игрока сборной Англии резко ухудшилось, из-за чего ему предстоит экстренный трехдневный курс реабилитации.

Уточняется, что причиной срыва мог стать конфликт с соседями, которые жаловались на регулярные попойки и шум в съемной квартире Гаскойна. Из-за жалоб Газза вновь был выселен из жилища, как и в августе 2014 года.

Англичанин неоднократно пытался бороться с алкоголизмом с помощью различных хобби. Так, в сентябре этого года он пробовал отвлечься от алкоголя с помощью рыбалки, а в ходе одной из реабилитаций решил коллекционировать виски, который затем выпил во время нового запоя.

Среди спортивных достижений Гаскойна присутствуют два чемпионских титула в Шотландии, победа в Кубке Англии. Футболист провел 57 матчей за сборную Англии, в которых забил десять мячей.

За что боролись
СПИД из Донбасса атаковал Украину. Эпидемия уже началась
Другой мир
Какой была бы Россия без большевиков и советской власти
На колени!
Новая ядерная стратегия США угрожает России
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас