Фанаты «Манчестер Сити» проведут акцию протеста перед матчем с ЦСКА

Болельщики «Манчестер Сити»
Болельщики «Манчестер Сити»

Болельщики английского футбольного клуба «Манчестер Сити» планируют провести акцию протеста перед игрой четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с московским ЦСКА, который состоится 5 ноября в Манчестере. Об этом сообщает Manchester Evening News.

Перед стартом матча в Манчестере фанаты английской команды повернутся спинами к полю во время исполнения гимна Лиги чемпионов.

Поклонники «Сити» недовольны тем, что не были допущены на матч с ЦСКА (2:2), который прошел 21 октября в Химках, в то время как около 300 человек, среди которых в основном были болельщики армейцев, смогли наблюдать за игрой с трибун стадиона.

Как позже заявили в Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), на матч были допущены представители спонсоров и партнеров организации.

Согласно решению чиновников дисциплинарного комитета УЕФА, встреча прошла без зрителей. 3 октября чиновники футбольного Евросоюза наказали ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за хулиганское поведение болельщиков во время встречи с итальянской «Ромой».

Позже УЕФА удовлетворил апелляцию армейцев и сократил количество матчей, которое ЦСКА должен провести в Лиге чемпионов без зрителей, уменьшив их число с трех до двух

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
«Пока не было этих бородатых, жили как европейцы»
Иранцы пьют водку и ругают исламскую власть, пока никто не видит
Красные и опасные
Китайские наемники воюют по всему миру. На родине про них снимают боевики
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов