В Ростуризме посоветовали россиянам встретить Новый год в Татарстане

Казань
Казань

Руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова посоветовала россиянам провести зимние праздники в Татарстане, сообщает РСН.

«Рекомендую поехать в Татарстан: Казань привели в порядок, Елабуга потрясающей красоты, есть горнолыжные курорты», — пояснила Щеголькова. Она добавила, что в такой поездке дорога и проживание окажутся не очень дорогими.

Также Щеголькова отметила, что жители Москвы традиционно ездят в Псковскую область и в Санкт-Петербург. «Интересных направлений очень много», — подчеркнула представитель Ростуризма.

В августе исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов также рекомендовал россиянам отдыхать в России, чтобы обезопасить себя от возможного банкротства агентств, занимающихся выездным туризмом.

Казань — столица республики Татарстан. Город имеет зарегистрированный бренд «третья столица России». В 2013 году в Казани прошла Всемирная летняя Универсиада, также в городе ежегодно проходят различные фестивали — Шаляпинский фестиваль оперы, Нуриевский фестиваль балета, Рахманиновский фестиваль классической музыки.

Елабуга — город в Татарстане с более чем тысячелетней историей. Он является крупным промышленным центром и находится на территории особой экономической зоны «Алабуга». Город известен как родина художника Ивана Шишкина и место смерти поэтессы Марины Цветаевой.

подписатьсяОбсудить
Большой прыжок
Самые крутые прыжки на машинах. И рядом с ними
Скука, тестостерон и дешевый бензин
В чем смысл «арабского дрифта» и зачем его легализовали
Я вас не слышу
Чего не хватает новому Chevrolet Camaro: первый тест
Не отпускать и не сдаваться
Что происходило на одном из самых сумасшедших Гран-при сезона
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон