В Ростуризме посоветовали россиянам встретить Новый год в Татарстане

Казань
Казань

Руководитель пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькова посоветовала россиянам провести зимние праздники в Татарстане, сообщает РСН.

«Рекомендую поехать в Татарстан: Казань привели в порядок, Елабуга потрясающей красоты, есть горнолыжные курорты», — пояснила Щеголькова. Она добавила, что в такой поездке дорога и проживание окажутся не очень дорогими.

Также Щеголькова отметила, что жители Москвы традиционно ездят в Псковскую область и в Санкт-Петербург. «Интересных направлений очень много», — подчеркнула представитель Ростуризма.

В августе исполняющий обязанности руководителя Ростуризма Олег Сафонов также рекомендовал россиянам отдыхать в России, чтобы обезопасить себя от возможного банкротства агентств, занимающихся выездным туризмом.

Казань — столица республики Татарстан. Город имеет зарегистрированный бренд «третья столица России». В 2013 году в Казани прошла Всемирная летняя Универсиада, также в городе ежегодно проходят различные фестивали — Шаляпинский фестиваль оперы, Нуриевский фестиваль балета, Рахманиновский фестиваль классической музыки.

Елабуга — город в Татарстане с более чем тысячелетней историей. Он является крупным промышленным центром и находится на территории особой экономической зоны «Алабуга». Город известен как родина художника Ивана Шишкина и место смерти поэтессы Марины Цветаевой.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир