В Петербурге девушка вступила в брак с девушкой-трансгендером

Первый ЛГБТ-брак, состоявшийся в Петербурге
Первый ЛГБТ-брак, состоявшийся в Петербурге

В Санкт-Петербурге заключен первый ЛГБТ-брак, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителей гей-сообщества. Семью создали обычная женщина и трансгендер — мужчина, который находится в процессе изменения своего биологического пола и смены документов. На церемонию, которая состоялась во дворце бракосочетания №4, молодожены пришли в белых платьях.

По словам сотрудника петербургской ЛГБТ-организации «Выход» Альфреда Миниахметова, бракосочетание было проведено 7 ноября. Трансгендерная девушка «имеет документы мужчины и официально переход не совершила, сейчас она в процессе смены документов», сказал он.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов уже заявил в интервью той же радиостанции, что будет добиваться расторжения этого брака. «Мы будем через прокуратуру стараться не допустить подобных выходок, подобных безобразных оскорблений миллионов русских семей в будущем», — пообещал он.

Милонов также критически расценил действия сотрудников ЗАГСа, которые, как считает политик, подошли формально к вопросу, «увидев не людей, а паспорта». «Они должны были вызвать санитаров из Кащенко со смирительными рубашками и брачующихся вместо брачного ложа по разным койкам в разные палаты определить для лечения», — подчеркнул депутат ЗакСа, известный своим резко негативным отношением к представителям сексуальных меньшинств.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве