Сергей Ковалев повредил обе руки в бою против Бернарда Хопкинса

Сергей Ковалев и Бернард Хопкинс
Сергей Ковалев и Бернард Хопкинс

Чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Сергей Ковалев повредил обе руки об голову своего соперника Бернарда Хопкинса которого он победил по очкам в воскресенье, 9 ноября. Об этом российский боксер рассказал BoxingScene.com.

«Я не смог его нокаутировать, потому что у него очень крепкая голова. Я повредил обе руки. Он принял очень много сильных ударов, но устоял на ногах, это невероятно», — заявил Ковалев.

По итогам поединка Ковалев, выступающий в весовой категории до 79,37 килограмма, стал обладателем трех чемпионских титулов. Россиянин добавил к поясу Всемирной боксерской организации (WBO) титулы по версии Международной федерации бокса (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA), которым владел 49-летний Хопкинс.

31-летний Ковалев одержал 26-ю победу на профессиональном ринге (23 — нокаутом) при одной ничьей. Хопкинс потерпел седьмое поражение в карьере. Также на его счету 55 побед (32 — нокаутом) и две ничьих. Длительное время американец носил титул старейшего чемпиона мира по боксу.

Обсудить
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть