Новости партнеров

Аршавин попал в сборную худших игроков «Арсенала»

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Фото: Dimitar Dilkoff / AFP

Журналисты британского таблоида The Daily Mirror составили сборные худших, по их мнению, игроков «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала» всех времен. В состав лондонского клуба был включен российский полузащитник Андрей Аршавин, на данный момент выступающий за петербургский «Зенит».

«Знает ли Месут Озил, что некоторые фанаты ставят его в один ряд с Аршавиным? Если да, то он должен быть в ужасе», — так составители «антисборных» охарактеризовали выступления россиянина в составе «канониров».

Полный состав сборной худших представителей «Арсенала» выглядит следующим образом: голкипер — Ричард Райт; защита — Гас Сезар, Себастьен Скиллачи, Паскаль Сиган, Нельсон Вивас; полузащита — Джермейн Пеннант, Денилсон, Йон Йенсен, Андрей Аршавин; нападение — Фрэнсис Джефферс, Жереми Аладьер.

Аршавин выступал за «Арсенал» с 2009 по 2013 год. Лондонцы приобрели россиянина, по разным оценкам, за сумму от 15 до 20 миллионов фунтов. В составе «канониров» он провел 105 матчей и забил 23 мяча, в том числе известный покер (4 гола в одном матче) в ворота «Ливерпуля» на встрече 21 апреля 2009 года.

Спорт00:0216 декабря 2020

«От него требовали победы любой ценой»

Советский атлет обманул весь мир, чтобы победить. Как он стал главным мошенником в истории спорта?
Спорт00:4214 декабря 2020

Хищник в клетке

Магомед Исмаилов одолел Уральского Халка. Но этот соперник оказался опаснее Емельяненко
Спорт17:4915 декабря 2020

«Должна продолжаться нормальная жизнь»

Легенды спорта вышли на лед, чтобы напомнить новичкам и болельщикам о силе русского хоккея