Россия победила Швецию на Кубке Первого канала

Илья Ковальчук
Илья Ковальчук

Сборная России по хоккею добилась победы над командой Швеции в матче второго тура Кубка Первого канала — этапе Еврохоккейтура. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу россиян. Игру, прошедшую на арене «Большой» в Сочи, в прямом эфире транслировал «Первый канал».

Подопечные Олега Знарка первыми вышли вперед: на исходе пятой минуты игрового времени шайбу забросил защитник Антон Белов. Ему ассистировали форвард Илья Ковальчук и защитник Максим Чудинов.

Шведы отыгрались и повели в счете во втором периоде. По шайбе забросили Джимми Эрикссон и Патрик Херсли. Но в конце второго отрезка шайбу на свой счет записал Ковальчук. Он же отметился результативным броском и в третьем периоде, принеся России вторую подряд победу на КПК.

В общей таблице Еврохоккейтура россияне делят первое место со шведами (по 10 очков). Третье место занимает Финляндия (6 очков), на четвертом располагается Чехия (1). Заключительный матч на турнире сборная России проведет в воскресенье, 21 декабря, против команды Чехии. Игра начнется в 14:00 по московскому времени.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности