Китаец в течение 10 лет воровал трусы и бюстгальтеры соседок

Житель города Юйлинь на юго-востоке Китая свыше десяти лет воровал нижнее белье своих соседок. Похитителя трусов и бюстгальтеров поймали после того, как обвалился навесной потолок в его квартире, где он хранил украденное, сообщает The Daily Mail.

По информации издания, неполное имя вора — Тан (Tang), в общей сложности в его тайнике над спальней нашли более двух тысяч предметов нижнего белья. Всего он залез в 750 квартир, которые обворовывал в то время, пока хозяева были на работе.

Для того чтобы подсчитать размеры «добычи» Тана, полиция разложила украденные им предметы прямо перед домом, где он жил, сообщает South China Morning Post.

В полиции города, который находится в Гуанси-Чжуанском автономном районе, отметили, что Тану от 30 до 40 лет. Он получил доступ в квартиры других обитателей его дома с помощью универсального ключа, подходящего ко всем замкам. Каким образом Тан его получил, неясно.

В правоохранительных органах также рассказали, что вор пробирался и в другие жилые здания, передает Shanghaiist. Тан сознался в кражах, объяснив свои поступки психическим заболеванием, которое у него с детства.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности