Клинтон показала пародию на Путина

Хиллари Клинтон

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон инсценировала диалог президента России Владимира Путина на тему того, как происходят выборы главы государства в РФ. Соответствующую пародию она показала в ходе своего визита в канадский город Виннипег, передает Business Insider.

Клинтон, отвечая на вопрос о намерениях баллотироваться на пост главы государства, ответила, что в США существует конкретный выборный процесс. Чтобы продемонстрировать разницу между президентскими выборами в США и России, она предложила представить внутренний диалог Путина.

«Однажды он говорит себе: "Владимир, вы бы хотели снова стать президентом?" — "Думаю, что хотел бы" — "Почему бы нам просто не объявить об этом? Скажем Дмитрию, что он станет премьер-министром" — "Отличная идея"», — разыграла сценку Клинтон.

Как отмечает ABC News, политики уже не раз нелестно высказывались в адрес друг друга. Так, в июне 2014 года Путин в эфире одного из французских телеканалов заявил, что Клинтон никогда не была «слишком изящной в своих высказываниях», но «с женщиной лучше не спорить». В апреле бывший госсекретарь США сравнила манеру президента России вести беседу с поведением детей в начальной школе.

Хиллари Клинтон называют в качестве вероятного кандидата на пост главы государства от Демократической партии. Официально она пока не объявляла о намерении баллотироваться, однако в сентябре прошлого года намекнула на свое участие в президентских выборах 2016 года. В 2008↓году Клинтон уже участвовала в президентской кампании и была основным конкурентом Барака Обамы внутри партии.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар