Rambler&Co перезапустила проект «Рамблер-Недвижимость»

Группа компаний Rambler&Co перезапустила информационную площадку «Рамблер-Недвижимость». Об этом «Ленте.ру» сообщила руководитель проекта Евгения Владимирова. По ее словам, сайт изменил интерфейс и разместил обширную базу объектов недвижимости. Теперь пользователи могут подавать платные объявления о продаже и аренде недвижимости в крупных городах прямо на сайте.

«Мы запускаем принципиально новый проект: у нас обширная новая база, позволяющая выбирать из самых выгодных предложений по ценам 2015 года, в инновационном интерфейсе, который привлечет обычных пользователей, а также будет запущен набор дополнительного умного функционала, который привлечет профессиональных участников рынка. Это фактически два продукта в одном», — комментирует перезапуск Владимирова.

Платформа напрямую работает с физлицами, агентствами недвижимости и строительными компаниями, уточняет Владимирова. Стоимость одного объявления в день обойдется пользователям сервиса в 30 копеек. Они также могут воспользоваться дополнительными услугами, расценки на которые еще уточняются.

Модерация предложений пользователей происходит вручную, а база собирается из профессиональных источников, один из которых — биржа недвижимости «Агентон». На первых порах база будет включать объекты Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, затем добавятся другие российские города-миллионники.

«Рамблер-Недвижимость» привязали к сайту Afisha.ru и к московскому порталу городских услуг pgu.mos.ru. Это, по задумке руководства проекта, позволит пользователям анализировать инфраструктуру района и узнавать, где находятся детские сады, школы, кафе и рестораны, музеи и кинотеатры, каким транспортом можно будет добраться до места проживания.

До конца года группа компаний Rambler&Co намерена увеличить аудиторию обновленного сайта в разы. По данным Google Analytics, в декабре 2014 года у realty.rambler.ru было 1,63 миллиона уникальных посетителей. По данным TNS Web Index, 24 процента этой аудитории — руководители.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28 ноября 2013 года). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» и SUP Media. В группу компаний входят: интернет-портал «Рамблер», компания «Афиша», сайты «Газета.ru», «Лента.ру», «Чемпионат.com», блог-хостинг LiveJournal, сервис «Рамблер-касса» и другие проекты. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

Обсудить
Апокалипсис вчера
О последствиях московского урагана — самого смертоносного за последние 100 лет
Антон Хащенко: Прочный фундамент выборов
Что дают праймериз «Единой России»
«Мою девочку изуродовали»
Родовая травма привела к тяжелому параличу руки, ребенку нужна срочная помощь
«Это просто жесть!»
Московский ураган унес больше десяти жизней
У нас была ужасная эпоха
Канны-2017. Итоги: победа «Квадрата» Рубена Эстлунда и главные темы фестиваля
«Пятая нога, второй хвост»
Почему больше нельзя писать стихи о любви
Закрытая вечеринка
В Каннах завершился 70-й кинофестиваль
Страшно жить без воздуха
Канны-2017. День 11, последний: киллер с молотком и любовные страдания
Жжение и зуд
Феттель против Райкконена, McLaren против кармы и другие события Гран-при Монако
10 недорогих, но крутых машин
Десятка клевых автомобилей, на которые не надо тратить много денег. В Америке
Ноги вверх!
Как устроен и чем полезен адаптивный круиз-контроль
Паровые танки
Пять увлекательных попыток построить паровую технику для войны
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности