Хотите видеть только хорошие новости?

Rambler&Co перезапустила проект «Рамблер-Недвижимость»

Группа компаний Rambler&Co перезапустила информационную площадку «Рамблер-Недвижимость». Об этом «Ленте.ру» сообщила руководитель проекта Евгения Владимирова. По ее словам, сайт изменил интерфейс и разместил обширную базу объектов недвижимости. Теперь пользователи могут подавать платные объявления о продаже и аренде недвижимости в крупных городах прямо на сайте.

«Мы запускаем принципиально новый проект: у нас обширная новая база, позволяющая выбирать из самых выгодных предложений по ценам 2015 года, в инновационном интерфейсе, который привлечет обычных пользователей, а также будет запущен набор дополнительного умного функционала, который привлечет профессиональных участников рынка. Это фактически два продукта в одном», — комментирует перезапуск Владимирова.

Платформа напрямую работает с физлицами, агентствами недвижимости и строительными компаниями, уточняет Владимирова. Стоимость одного объявления в день обойдется пользователям сервиса в 30 копеек. Они также могут воспользоваться дополнительными услугами, расценки на которые еще уточняются.

Модерация предложений пользователей происходит вручную, а база собирается из профессиональных источников, один из которых — биржа недвижимости «Агентон». На первых порах база будет включать объекты Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, затем добавятся другие российские города-миллионники.

«Рамблер-Недвижимость» привязали к сайту Afisha.ru и к московскому порталу городских услуг pgu.mos.ru. Это, по задумке руководства проекта, позволит пользователям анализировать инфраструктуру района и узнавать, где находятся детские сады, школы, кафе и рестораны, музеи и кинотеатры, каким транспортом можно будет добраться до места проживания.

До конца года группа компаний Rambler&Co намерена увеличить аудиторию обновленного сайта в разы. По данным Google Analytics, в декабре 2014 года у realty.rambler.ru было 1,63 миллиона уникальных посетителей. По данным TNS Web Index, 24 процента этой аудитории — руководители.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28 ноября 2013 года). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» и SUP Media. В группу компаний входят: интернет-портал «Рамблер», компания «Афиша», сайты «Газета.ru», «Лента.ру», «Чемпионат.com», блог-хостинг LiveJournal, сервис «Рамблер-касса» и другие проекты. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

Обсудить
00:03 20 января 2017

Игроман как наркоман

Почему подростков пытают током и убивают за любовь к интернету
Осталось прикопать
Неуязвимые бактерии угрожают гибелью человечеству
Японская бригада
Как якудза завоевывала власть и уважение в Японии: обзор Yakuza 0
Адский пепел
Что сотворило с человечеством мощнейшее в истории извержение вулкана
Спиральная галактика NGC 3521Их взрывы
Найден источник инопланетных сигналов
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
Дональд Трамп с женой Меланией и моделью Хайди Клум в 2008 годуБойкот по-голливудски
На инаугурации Трампа не будет звезд?
«Этим парням не нужен от меня секс»
История феминистки из Абу-Даби, которая живет за счет мужчин
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда