Rambler&Co перезапустила проект «Рамблер-Недвижимость»

Группа компаний Rambler&Co перезапустила информационную площадку «Рамблер-Недвижимость». Об этом «Ленте.ру» сообщила руководитель проекта Евгения Владимирова. По ее словам, сайт изменил интерфейс и разместил обширную базу объектов недвижимости. Теперь пользователи могут подавать платные объявления о продаже и аренде недвижимости в крупных городах прямо на сайте.

«Мы запускаем принципиально новый проект: у нас обширная новая база, позволяющая выбирать из самых выгодных предложений по ценам 2015 года, в инновационном интерфейсе, который привлечет обычных пользователей, а также будет запущен набор дополнительного умного функционала, который привлечет профессиональных участников рынка. Это фактически два продукта в одном», — комментирует перезапуск Владимирова.

Платформа напрямую работает с физлицами, агентствами недвижимости и строительными компаниями, уточняет Владимирова. Стоимость одного объявления в день обойдется пользователям сервиса в 30 копеек. Они также могут воспользоваться дополнительными услугами, расценки на которые еще уточняются.

Модерация предложений пользователей происходит вручную, а база собирается из профессиональных источников, один из которых — биржа недвижимости «Агентон». На первых порах база будет включать объекты Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, затем добавятся другие российские города-миллионники.

«Рамблер-Недвижимость» привязали к сайту Afisha.ru и к московскому порталу городских услуг pgu.mos.ru. Это, по задумке руководства проекта, позволит пользователям анализировать инфраструктуру района и узнавать, где находятся детские сады, школы, кафе и рестораны, музеи и кинотеатры, каким транспортом можно будет добраться до места проживания.

До конца года группа компаний Rambler&Co намерена увеличить аудиторию обновленного сайта в разы. По данным Google Analytics, в декабре 2014 года у realty.rambler.ru было 1,63 миллиона уникальных посетителей. По данным TNS Web Index, 24 процента этой аудитории — руководители.

Rambler&Co — одна из крупнейших российских компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28 ноября 2013 года). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» и SUP Media. В группу компаний входят: интернет-портал «Рамблер», компания «Афиша», сайты «Газета.ru», «Лента.ру», «Чемпионат.com», блог-хостинг LiveJournal, сервис «Рамблер-касса» и другие проекты. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

Обсудить
«Зеленый профессор Саша»
Ультраправых в Австрии одолел потомок беженцев из России
Маттео РенциNo, синьор Ренци!
Итальянские избиратели не поддержали реформы премьер-министра
Пекин«Все меньше остается от старого Пекина»
Как меняется жизнь китайской столицы при Си Цзиньпине
Франсуа ФийонПравый друг
«Пророссийский кандидат» Франсуа Фийон — фаворит президентской гонки во Франции
Тест: у каких малолитражек суперкары воруют фонари
Сможете ли вы узнать автомобиль по задней светотехнике
Тест нового корейского бизнес-седана
Длительный тест Kia Optima нового поколения
Когда, кому и за что дарили автомобили?
Fiat для девушки Playboy, Hyundai для «Мисс Россия 2016» и Porsche для тренера по борьбе
«Вы приехали»
Длительный тест Toyota Camry с «Яндекс.Навигатором»
Горите в аду
Получить имущество по наследству становится все труднее
Лестница в ад
Неприглядная правда об интеллигентных обитателях центра Москвы
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Худо будет
Москвичи тратят миллионы на квартиры, в которых невозможно жить