Rambler&Co начала переговоры о покупке журнала «Секрет фирмы»

Группа компаний Rambler&Co вступила в переговоры с издательским домом «Коммерсантъ» о покупке журнала «Секрет фирмы». Об этом «Ленте.ру» сообщил источник в Rambler&Co.

Если сделка состоится, это будет не первая покупка группы компаний в этом году. Весной Rambler&Co приобрела студию инфографики РИА Новости, которая в настоящий момент работает под брендом «Рамблер Инфографика».

Ежемесячный деловой журнал «Секрет фирмы» рассказывает «о технологиях современного бизнеса, об удачном и неудачном опыте российских и международных компаний, о лучших сделках и оригинальных решениях, о красивых идеях и актуальных проблемах бизнеса», отмечается на сайте издания. Его тираж составляет 65 тысяч экземпляров. Журнал вошел в портфель издательского дома «Коммерсантъ» в 2007 году. Ранее его издавал ИД «Секрет фирмы».

Rambler&Co — одна из крупнейших российских компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28.11.2013). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» и SUP Media. В группу компаний входят: интернет-портал «Рамблер», компания «Афиша», сайты «Газета.ru», «Лента.ру», «Чемпионат.com», блог-хостинг LiveJournal, сервис «Рамблер-касса» и другие проекты. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности