Новости партнеров

СМИ сообщили о романе принца Гарри и Эммы Уотсон

Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: Paul Ellis / AFP

Англоязычные СМИ сообщили о романе между принцем Гарри и британской актрисой Эммой Уотсон. Как пишет первоисточник данной информации Woman's Day, пара уже побывала на нескольких тайных свиданиях.

По данным интернет-ресурса, 30-летний принц первым выразил желание познакомиться с 24-летней Уотсон. Он пригласил ее на вечеринку через общих друзей. Как рассказал собеседник Woman's Day, принц позвал еще 12 гостей лишь для того, чтобы девушка не чувствовала себя неловко.

«Он хотел показать, что он веселый, не жесткий. Вообще, он по уши влюблен — и не только во внешность Эммы», — поделился источник.

30-летний принц Гарри — младший внук королевы Елизаветы II. В апреле 2014 года он расстался со своей подругой Крессидой Бонас. В январе 2015 года пресса сообщала о романе Гарри и немецкой модели российского происхождения Анастасии Гусевой, однако девушка опровергла данную информацию.

Эмма Уотсон получила широкую известность, сыграв Гермиону Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. Эмма получила эту роль в 1999 году, когда ей было 9 лет. Участие в этом проекте принесло актрисе множество наград, а также более 10 миллионов фунтов стерлингов. В 2009 году Эмма была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. В 2014 году Уотсон назначили послом доброй воли ООН. Она запустила кампанию He For She, которая призывает мужчин выступить за гендерное равенство.

Из жизни00:0127 ноября 2020

«Я хотел перемен и получил их»

Недовольный работой клерк похитил миллионы долларов. Его выдали глупые траты и интриги подельников
Из жизни00:01 8 ноября 2020
Оливера Чиркович

Первая пантера

Как двухметровая красотка-баскетболистка попала в банду, награбила миллионы и сбежала из тюрьмы