Принц Гарри расстался со своей девушкой

Принц Гарри и Крессида Бонас
Принц Гарри и Крессида Бонас

Британский принц Гарри и его подруга Крессида Бонас расстались после двух лет отношений, сообщил источник, близкий к паре, слова которого приводит The Huffington Post. «Очень печально, что они разорвали отношения. Но они сделали это полюбовно и решили идти каждый своим путем», — сказал источник, подчеркнув, что они остались хорошими друзьями.

В последнее время пару часто видели вместе на различных общественных мероприятиях и на отдыхе, им прочили скорую помолвку.

Одной из причин разрыва называется карьера девушки, на которой 25-летней Бонас необходимо сконцентрироваться. В прошлом году она окончила годичный курс современного танца в лондонской консерватории.

Семья Бонас имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. Ее сестра Изабелла, которая встречалась с принцем Уильямом, теперь замужем за сыном главы Virgin Group Ричарда Брэнсона.

29-летний принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, является четвертым в очереди наследников престола Соединенного королевства.

Обсудить
Из жизни00:0517 августа

Дичь какая

Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон