Супруга Шумахера продала дом для оплаты лечения мужа

Коринна и Михаэль Шумахер
Коринна и Михаэль Шумахер

Коринна Шумахер, супруга семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, продала семейный дом в норвежском Трюсиле почти за три миллиона долларов. Об этом сообщает Abcnyheter.no. Имя покупателя коттеджа площадью 645 квадратных метров не называется.

На продажу также были выставлены Ferrari F-2000, на которой Шумахер в 2000 году завоевал третий в карьере чемпионский титул, и частный самолет Falcon 2000EX. Таким образом семья Шумахера пытается выручить деньги на дорогостоящее лечение. Ранее СМИ сообщили, что расходы на реабилитацию спортсмена превысили 10 миллионов фунтов стерлингов (15,3 миллиона долларов).

На данный момент известно, что Шумахер уже не прикован к постели и может сидеть возле окна в перерывах между процедурами. Также спортсмен стал узнавать родственников, но еще не может разговаривать из-за атрофии мышц лица.

Немецкий автогонщик проходит курс реабилитации с сентября 2014 года, когда он был выписан из клиники Лозанны и перевезен в собственный особняк на берегу Женевского озера. До этого Шумахер более шести месяцев находился в состоянии искусственной комы и перенес несколько операций в связи с травмой головы, полученной им в конце 2013-го на горнолыжном курорте в Альпах.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон