Британские репортеры засняли свидание Брэдли Купера и Ирины Шейк

Ирина Шейк

Лондонские репортеры засняли целующимися голливудского актера Брэдли Купера и российскую модель Ирину Шейк, сообщает The Daily Mail.

Звезды попали в объективы папарацци при выходе из отеля, в котором поселилась прибывшая в столицу Великобритании манекенщица.

Первыми о романе 40-летнего Купера и 29-летней Шейк рассказали читателям американские журналисты. Как и британские коллеги, нью-йоркские репортеры сфотографировали поцелуй актера и модели. Пресса заметила знаменитостей вместе 4 мая на неформальной вечеринке после Бала Института костюма — ежегодного модного мероприятия в музее Метрополитен.

Ни Купер, ни Шейк пока не сделали официального заявления о своих отношениях.

В январе 2015 года стало известно, что Шейк рассталась с португальским футболистом Криштиану Роналду после пятилетнего романа.

Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, — уроженка города Еманжелинск Челябинской области. С 2007-го она ежегодно снимается для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. В настоящее время Шейк представляет косметическую марку Avon.

Купер — американский актер, четырехкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах «Мой парень — псих» (2012 год), «Афера по-американски» (2013 год), «Снайпер» (2014 год) и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм». Популярность получил, снявшись в фильмах «Обещать — не значит жениться», «Все о Стиве», «Мальчишник в Вегасе», «Дело №39», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Команда-А».