Московский художник нарисовал героинь «Игры престолов» полуобнаженными

Московский художник-иллюстратор Андрей Тарусов создал серию рисунков с героинями сериала «Игра престолов» в стиле пинап. Изображения он опубликовал на своей странице в Instagram. Всего Тарусов представил 15 картинок.

На рисунках художника основные персонажи сериала, среди которых Дейенерис, Арья, Санса и Серсея, изображены полуобнаженными. Рядом с каждой из героинь — атрибут, ассоциируемый с ней. К примеру, для Дейенерис это дракон, а для Арьи — щенок лютоволка.

Game of Thrones Pin-Up! Please repost, if you like it!Героини Игры Престолов в стиле Пин-ап! Поддержите автора репостом!#gameofthrones #got #hbo #pinup #gotpinup

Posted by Andrew Tarusov Pin-Up & Illustration on Thursday, 4 June 2015

В 2014 году Тарусов выпустил в этом же стиле календарь «Осторожно, Крым!» с обнаженными девушками, отдыхающими на курорте. До этого художник создавал календари, посвященные, в том числе, Олимпиаде и Конституции. Он продает их онлайн на своем сайте. Тарусову 28 лет, он живет и работает в Москве.

Пинап — стиль американской графики середины XX века, обычно изображающий полуобнаженных женщин. Рисунки предназначаются, как правило, для создания постеров и плакатов.

Телесериал «Игра престолов» основан на книжной серии Джорджа Мартина под названием «Песнь Льда и Пламени». Первый роман вышел в 1996 году. В апреле 2011-го канал HBO запустил сериал, каждый сезон которого примерно соответствует одной или двум книгам цикла. Проект является одним из наиболее крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» и получила награду «Хьюго» за лучшую постановку. Сейчас транслируется пятый сезон.

Культура00:06Сегодня

Кевин и его мальчики

Кино недели: от малолетних миллиардеров до страдающих секс-роботов