Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Минобороны отправит «Армию России» в европейские столицы

Продукция «Военторга»
Продукция «Военторга»
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости

Магазины одежды под брендом «Армия России» планируется открыть в ряде европейских столиц, сообщил РИА Новости менеджер проекта Владислав Дорошенко.

«Мы пока не знаем, где точно, но это обязательно произойдет. Думаю, что наша продукция будет очень интересна европейской аудитории — мы не собираемся открывать магазины исключительно для русской диаспоры. Уверен, что если мы откроемся, например, на Оксфорд-стрит, то там выстроится очередь», — отметил Дорошенко.

По его словам, некоторые закупки осуществлялись за границей, однако теперь бренд собирается работать только с российскими компаниями.

12 июня в Москве и Санкт-Петербурге открылись флагманские магазины «Армии России» (открытие приурочено к празднованию Дня России). Там предлагается обувь и одежда в стиле милитари и свободном стиле для мужчин, женщин и детей. В дальнейшем планируется продавать товары через интернет-магазин, в течение года руководство намерено открыть еще несколько торговых точек.

Бренд «Армия России» аффилирован с «Военторгом» — субхолдингом Министерства обороны России. В активе компании, по информации РИА Новости, свыше 1,7 тысячи магазинов, кафе, столовых, а также ателье по пошиву форменной одежды.