Хотите видеть только хорошие новости?

СМИ сообщили об отсутствии кнопки «Домой» на новом iPhone

Apple может отказаться от кнопки «Домой» на передней панели iPhone. Ее заменит сканер отпечатков пальцев. Об этом сообщает издание DigiTimes, ссылаясь на слова тайваньских производителей чипов. При этом виртуальная кнопка разместится на тачскрине, размер дисплея увеличится, а его рамки станут уже.

По информации издания, внутренние подразделения Apple работают над созданием единого микропроцессора TDDI (Touch and Display Driver Integration), в который будут интегрированы датчики. Благодаря ему отпечатки пальцев будут сканироваться автоматически при прикосновении к тачскрину, и мобильное устройство сможет разблокировать только законный владелец. Планируется, что эта технология будет использована в будущих версиях iPhone.

Тот факт, что корпорация разрабатывает новое решение, пользуясь только внутренними ресурсами, может серьезно изменить положение дел на рынке производителей микропроцессоров, говорится в сообщении DigiTImes.

21 июня стало известно о том, что Apple запатентовала новый композитный материал, который поможет избавиться от нарушающих целостность корпуса пластиковых вставок, сохранив вид устройства неизменным. Ранее сообщалось, что Apple запатентовала новый метод интеграции сенсорного экрана в дисплей мобильного устройства. Технология позволит производителю сделать дисплей более тонким.

В апреле в СМИ появилась информация о том, что в iPhone следующего поколения будет интегрирована технология распознавания силы нажатия Force Touch. Пользователю необходимо будет прикоснуться к экрану всей поверхностью подушечки пальца и надавить, чтобы система распознала его и телефон разблокировался. Если в iPhone появится технология распознавания силы нажатия, которая уже интегрирована в Apple Watch и новые модели MacBook, пользователи смогут силой прикосновения к экрану управлять программами и приложениями. Например, в музыкальном плеере силой нажатия можно будет контролировать скорость перемотки трека: чем сильнее прикосновение, тем выше скорость перемотки и так далее.

Обсудить
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Асаны с бутылкой
Пиво, ругань и козлы делают йогу лучше
Дональд Трамп с женой Меланией и моделью Хайди Клум в 2008 годуБойкот по-голливудски
На инаугурации Трампа не будет звезд?
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда