Немецкие депутаты задумались о поездке в Крым

Александр Ной
Александр Ной

Депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» вслед за французскими парламентариями также рассматривают возможность посещения Крыма. Об этом «Известиям» сообщил депутат от немецкой партии Александр Ной (Alexander Neu).

«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле», — подчеркнул он.

Депутат отметил, что Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения полуострова для нее более приемлема.

По словам зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Андрея Климова, он разговаривал с парламентариями порядка 30 стран Евросоюза по поводу поездки в Крым. «Желание выразили многие — к примеру, парламентарии Португалии, Германии», — рассказал он.

В среду, 29 июля, сообщалось, что делегаты оппозиционной итальянской партии «Движение пяти звезд» (M5S), выступающей против санкций в отношении России, объявили о намерении посетить Крым в октябре.

23 и 24 июля июля полуостров посетила делегация из десяти членов парламента Франции. Они провели встречи с местным руководством и пообщались с жителями в Симферополе, Ялте и Севастополе. В Париже назвали визит депутатов нарушением международного права.

Обсудить
Мир
 — 
12:04 20 апреля 2017
Ангела Меркель и Дональд Трамп

Майн либер фройнд

США и ФРГ остаются близкими партнерами, несмотря на неприязнь между их лидерами
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности