Представившийся министром спорта пранкер Вован разыграл Канделаки

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала телефонному хулигану Владимиру Краснову, более известному как пранкер Вован, о приглашении пообщаться в ресторане с телекомментатором Василием Уткиным. Пранкер представился министром спорта России Виталием Мутко. Видео выложено на официальном канале Вована в YouTube.

Пранкер обсудил с Канделаки конфликт телеведущей с Уткиным. В ходе разговора генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» рассказала, что комментатор постоянно звонит и предлагает ей встретиться в ресторане, на что Канделаки отвечает отказом, мотивируя это уже состоявшейся встречей с сотрудниками «НТВ Плюс».

От имени Мутко пранкер посоветовал не обращать внимания на записи Уткина в соцсетях, а также предостерег телеведущую от розыгрышей телефонных хулиганов.

Ранее 13 августа сообщалось, что телефонный хулиган с помощью знакомой девушки разыграл Уткина, позвонив ему от имени Канделаки. Телекомментатор еще раз заявил, что не будет извиняться перед продюсером, но согласился на личную встречу.

Третий звонок пранкер сделал комментатору Георгию Черданцеву, также представившись Канделаки. Как отметил Черданцев в ходе разговора, сообщениями в соцсетях Уткин пытается привлечь к себе внимание, так как очень расстроен, что утратил главенствующую роль на канале «НТВ-Плюс». «Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете. Он переживает из-за того, что первым делом, когда ты появилась, не пришла к нему и не спросила: "Гуру, что же нам делать?!"» — сказал Черданцев.

22 июля Канделаки была назначена на пост генерального продюсера «Матч ТВ». После этого Уткин устроил с ней перепалку в соцсетях.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон