В Великобритании открылся первый в мире отель в зоопарке

В Великобритании открылся первый в мире отель, расположенный в зоопарке. Как сообщает The Daily Mail, услуга бронирования в бристольском The Lodge откроется в конце октября.

С балкона апартаментов путешественники смогут понаблюдать за тапирами, гориллами и бегемотами, а также увидеть кормление пингвинов и мартышек. Кроме того, у туристов будет возможность самим покормить тюленей, красных панд и львов. Клиентам также разрешат побродить по зоопарку после его закрытия, а специальный сотрудник проведет для них экскурсию.

Вечером гостям предложат ужин из четырех блюд, приготовленный шеф-поваром отеля. Утром путешественники поучаствуют в кормежке сурикат, а завтрак будет подан рядом с клетками горилл.

Ночь в апартаментах с двумя спальнями, в которых смогут разместиться четверо взрослых и двое детей, обойдется в сумму от 750 до 1050 фунтов стерлингов (1160 и 1625 долларов соответственно).

Бристольский зоопарк был открыт в 1836 году Английским зоологическим обществом. В 2007 году в нем обитало 7155 животных 419 видов.

В июне в Великобритании туристам предлагали переночевать в помещении, которое ранее служило свинарником. Такую услугу предоставляет гостевой дом Cwmrcwth Farm, расположенный в одной из деревень в валлийском графстве Кармартеншир. Стоимость ночлега в хлеву составляет 45 фунтов стерлингов (около 70 долларов).

Путешествия00:05 6 октября

Черная дыра

Гангстеры, стейки и прокачанные тачки: россиянка попала в Атланту и выжила
Путешествия00:0113 октября

Париж Персидского залива

Полиция на суперкарах, золотые унитазы и длинные шпили: на что способны арабы