Лейла Кашанипур и Алина Воронова выпустили совместную коллекцию

Креативный директор британской ювелирной марки LEIVANKASH Лейла Кашанипур, и основатель и дизайнер российского бренда MoS/Moment of Style Алина Воронова выпустили совместную капсульную коллекцию Moscow Meets London: женскую белую рубашку оригинального покроя и позолоченные запонки к ней, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Запонки LEIVANKASH выполнены из бронзы с покрытием из желтого золота 750 пробы и украшены крупными серыми жемчужинами. Британская марка предлагает и другие украшения в том же стиле — в частности, браслеты на тыльную сторону ладони. MoS/Moment of Style в свою очередь представила рубашку из белого египетского хлопка с двухслойным отложным воротником и манжетами с необычным геометричным кроем.

Бренд LEIVANKASH основан в 2011 году Лейлой Кашанипур — британским ювелирным дизайнером иранского происхождения, выпускницей колледжа Central St. Martins. Украшения марки имеются в коллекциях Кэндалл Дженнер, Кары Делевинь, Риты Оры и других знаменитостей.

Российская марка MoS/Moment of Style, основанная Алиной Вороновой, дебютировала в сезоне осень-зима 2014-2015 коллекцией одежды прет-а-порте, в которую вошли пальто, куртки-бомберы, жилеты и белые рубашки, ставшие визитной карточкой марки.

Ценности00:0220 мая

Испанская лиса

Жена диктатора Франко любила жемчуг и заставляла народ молиться за грешного мужа