Marc Jacobs создал кошельки в честь «Алисы в стране чудес»

Американский бренд Marc Jacobs создал коллекцию аксессуаров, посвященную «Алисе в стране чудес». В ней представлены несколько моделей кошельков, портмоне, а также чехлы для мобильных телефонов, шарфы и рюкзаки с принтами из диснеевского мультфильма. Об этом сообщает Luxurylaunches.

Коллекция получила название I Am Not Like Other Girls (я не такая, как остальные девочки). И будет доступна на сайте компании, начиная с 1 ноября.

Марк Джейкобс — американский дизайнер, выпускающий одежду, парфюмерию, часы и аксессуары под брендом Marc Jacobs. Компания представлена в 60 странах мира. С 1997 по 2013 год Джейкобс был креативным директором французского модного дома Louis Vuitton, в 2010-м вошел в список 100 самых влиятельных людей мира журнала Time.

В середине октября Disney объявил о создании совместной коллекции с производителем одежды Nation Ltd. В нее войдут футболки и толстовки с изображением феи Динь-Динь, а также принтами в виде мультипликационных эскизов. Стоимость одежды варьируется от 78 до 136 долларов. В продаже она появится весной 2016 года.