Тайсон Фьюри предупредил мир о легализации педофилии

Владимир Кличко и Тайсон Фьюри
Владимир Кличко и Тайсон Фьюри

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри высказал мнение, что в будущем человечество может легализовать педофилию. Об этом сообщает The Daily Mail.

«Человечество должно принять три вещи, прежде чем дьявол вернется домой. Первое — это легализованная в некоторых странах гомосексуальность. Второе — разрешенные аборты, и третье — педофилия. Кто бы мог подумать в 50-60-х годах прошлого века, что первые две вещи легализуют», — заявил Фьюри.

28 ноября в Дюссельдорфе боксер проведет бой с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко. На прошлой неделе британец заявил, что его оппонент — «дьяволопоклонник».

Фьюри знаменит экстравагантным поведением. В сентябре этого года перед совместной пресс-конференцией с Кличко британец появился в зале в костюме Бэтмена и устроил импровизированный поединок со своим двоюродным братом, переодетым в Джокера.

На профессиональном ринге 26-летний Фьюри провел 24 боя и во всех победил (18 — нокаутом). 39-летний украинец провел 67 поединков, победив в 64 из них (53 раза нокаутом). Кличко обладает чемпионскими поясами по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе. Фьюри претендует на титул WBA.

Обсудить
Спорт21:2018 сентября
Давид Трезеге

«Это успех для России»

Давид Трезеге — о своем приезде, чистой Москве и ужасных русских фанатах
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли