Сотрудники ФСКН нашли кокаин в боксерских лапах и диджейской аппаратуре

Изъятые наркотики

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) России задержала двух крупных дилеров из транснациональных преступных группировок, говорится в сообщении ведомства, поступившем в понедельник, 16 ноября, в редакцию «Ленты.ру».

В Москве с поличным при получении почтового отправления из Южной Америки пойман россиянин, которого в ФСКН считают одним из организаторов международной преступной группы. Как отметили в ведомстве, в ходе обыска у него изъято полтора килограмма кокаина, спрятанного в боксерские тренировочные лапы.

Установлено, что наркотик поступил из Республики Парагвай и наркодилер планировал его продавать в развлекательных заведениях столичного региона. По сведениям ФСКН, координаторами контрабанды были турецкие граждане.

Второй наркодилер, также входящий в международный картель, был задержан в Нижнем Новгороде. Он организовал поставки наркотических средств из Голландии, транзитом через Германию. Мужчина прятал более 10 граммов кокаина, 500 таблеток экстази и полкилограмма гашиша в диджейской аппаратуре.

В ФСКН отметили, что поимке участников международных наркокартелей способствовала информация Криминального таможенного ведомства Германии о каналах контрабанды наркотиков из Южной Америки и Евросоюза.

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку