Житель Кемерово попытался съесть мешок марихуаны

Кемеровские сотрудники Госнаркоконтроля задержали 32-летнего местного жителя с мешком, в котором находилось 2,6 килограмма марихуаны. Мужчина попытался съесть улику, но был остановлен, сообщает управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по региону. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту хранения наркотических средств в крупном размере.

По данным ведомства, сотрудники правоохранительных органов остановили мужчину в Рудничном районе города. Мужчина сначала сообщил наркополицейским, что в запакованном мешке находится мусор, который он якобы нес на свалку. Позднее задержанный уточнил, что под мусором он имел в виду травяную ботву, в которую случайно попала марихуана.

Задержанный по кличке Морик имеет две судимости. В течение 2015 года он 13 раз привлекался к административной ответственности. По словам самого мужчины, марихуану он употребляет на протяжении пяти лет. Кемеровчанин раскаялся в содеянном и полностью признал свою вину, уточнили в региональном управлении ФСКН.

22 сентября в ходе оперативно-профилактической операции в Приморском крае наркополицейские обнаружили у жителя Спасского района 82 килограмма марихуаны. По данным сотрудников регионального ФСКН, 41-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Обсудить
Дженис ЙостимаСама себе модель
История успеха девушки из провинции с миллионом подписчиков в сети
Ленинаканский пробор
История парикмахерской, пережившей землетрясение в Гюмри
Мохаммед, похититель Рождества
Елки и Санта-Клаусы в Европе оказались в опале
SAN MARCOS, CA - FEBRUARY 5:  Finished silicone RealDoll sex dolls are seen at the Abyss Creations factory on February 5, 2004 in San Marcos, California. RealDolls are created using Hollywood special effects technology and have orifices made of a special soft grade of silicone for people who want to "enhance their sex lives", according to Abyss Creations literature. Standard female models sell for about $6000, males for $7000, and are sold only over the Internet. "Shemales" and other special orders are also available.       (Photo by Макдоналдс секс-индустрии
Зачем лондонскому кафе эротические роботы
Видео: Самый быстрый «МАЗ»
Дакаровский «МАЗ», десантный корабль на воздушной подушке и заброшенная авиабаза
Кёрлинг по-крупному
Массовые аварии и другие скользкие видео в честь прихода зимы
Самые продаваемые автомобили в России
25 самых популярных автомобилей ноября 2016 года
Чех, два японца и кореец: выбираем лучший компактный седан
Длительный тест четырех компактных седанов. Часть 3
От роддома до могилы
Тайны фамильных особняков, в которых живут поколения фермеров и журналистов
Извращенные вкусы
Откровения риелторов о клиентах-геях, богеме, политиках и шизофрениках
Пассажиры в зале ожидания в аэропорту СочиКвартирный вопрос их испортил
Как обманывают приезжих нечистоплотные москвичи
Халявщики и партнеры
Застройщики и банки шокируют заемщиков ипотечными условиями