Израильские отели перейдут на систему «все включено» ради россиян

Израильские отели перейдут на систему «все включено» для привлечения российских туристов. Об этом сообщила глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова, слова которой в понедельник, 16 ноября, приводит ТАСС.

«Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему "все включено", по которой туристы из РФ отдыхали в Египте», — пояснила Кобякова.

Она отметила, что в Министерство туризма Израиля стали обращаться российские туроператоры, которые работали на египетском направлении. По прогнозам Кобяковой, турпоток из России в Израиль из-за ситуации с Египтом возрастет на 20 процентов. Окончательная стоимость новогодних туров в Израиль станет известна после 22 ноября.

Кобякова добавила, что израильские власти усилили меры безопасности в аэропортах, гостиницах, магазинах и общественном транспорте, где работают специальные охранники. «В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов», — пояснила она.

В начале ноября были приостановлены полеты из России в Египет (позднее соответствующий указ подписал президент Владимир Путин). Такое решение было принято на фоне расследования причин падения самолета Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Также 6 ноября было принято решение о вывозе из республики российских туристов. Сообщалось, что россиянам позволят взять в самолет только ручную кладь, багаж перевезут специальными рейсами.

Обсудить
Пижон Джон
Дикий сэр Элтон, каким его уже мало кто помнит
«Главное — убедить людей, что они счастливы»
Джон Стейнбек и Роберт Капа о советских застольях, писателях и правительстве
Девочки кровавые в глазах
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Манчестера у моря» до «Демона внутри»
Под «Грибами» тает лед
Самая навязчивая песня сезона — во всех мемах страны
Восточные легенды
Культовые японские автомобили ушедших лет
Цвета для победителей
Самые известные гоночные раскраски в мире
Самые необычные ДТП
Автомобили на крышах, в бассейнах и другие непонятные аварии, достойные премии
Очень страшные «Рейндж Роверы»
Самые жуткие варианты тюнинга автомобилей Land Rover
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах