Израильские отели перейдут на систему «все включено» ради россиян

Израильские отели перейдут на систему «все включено» для привлечения российских туристов. Об этом сообщила глава департамента Министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова, слова которой в понедельник, 16 ноября, приводит ТАСС.

«Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему "все включено", по которой туристы из РФ отдыхали в Египте», — пояснила Кобякова.

Она отметила, что в Министерство туризма Израиля стали обращаться российские туроператоры, которые работали на египетском направлении. По прогнозам Кобяковой, турпоток из России в Израиль из-за ситуации с Египтом возрастет на 20 процентов. Окончательная стоимость новогодних туров в Израиль станет известна после 22 ноября.

Кобякова добавила, что израильские власти усилили меры безопасности в аэропортах, гостиницах, магазинах и общественном транспорте, где работают специальные охранники. «В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов», — пояснила она.

В начале ноября были приостановлены полеты из России в Египет (позднее соответствующий указ подписал президент Владимир Путин). Такое решение было принято на фоне расследования причин падения самолета Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Также 6 ноября было принято решение о вывозе из республики российских туристов. Сообщалось, что россиянам позволят взять в самолет только ручную кладь, багаж перевезут специальными рейсами.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России