Стали известны самые расточительные постояльцы гостиниц

Самыми расточительными постояльцами отелей по итогам первой половины 2015 года признаны жители Аргентины. Об этом сообщается в исследовании сайта Hotels.com, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру».

В среднем за номер в заграничных гостиницах в сутки аргентинцы платили 9,5 тысячи рублей. На втором месте оказались американцы (9,4 тысячи рублей), за ними следуют швейцарцы (9,3 тысячи). Среди представителей Азии больше всего денег на гостиницы за рубежом потратили японцы. Туристы из Страны восходящего солнца оказались на седьмом месте — они платили в среднем по 8,6 тысячи рублей за номер.

В первую десятку также вошли представители Мексики, Великобритании, Бразилии, Норвегии. Россияне оказались в нижней части списка, на 31-м месте. Они платили за номер в среднем 6,7 тысячи рублей в сутки. Самыми экономными в расходах на заграничные отели оказались малайзийцы. В среднем они тратили 5,9 тысячи рублей.

Дороже всего за отели во время путешествий внутри страны платили жители Швейцарии (11 тысяч рублей). Второе и третье места занимают представители Сингапура (8,5 тысячи) и Норвегии (8,2 тысячи). Россиянам ночь в отелях внутри страны в среднем обходилась в 4,7 тысячи рублей.

В исследовании учитывались данные бронирований, сделанных туристами из 32 стран на сайтах Hotels.com по всему миру за первое полугодие 2015 года.

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи