Брошенная по СМС невеста пробежала пять километров в свадебном платье

Американка Кайли Манулак (Kilee Manulak), которую жених бросил по СМС за неделю до бракосочетания, пробежала пять километров в свадебном платье, сообщает ABC News.

Девушка встречалась с молодым человеком, имя которого не называется, в течение четырех лет. Однако за несколько дней до запланированной свадьбы жених отправил ей текстовое сообщение, в котором заявил, что между ними все кончено.

Друзья Манулак решили поднять ей настроение и предложили поучаствовать в забеге Color Fun Fest в городе Тампа (штат Флорида). По правилам мероприятия, во время забега в участников бросают разноцветный порошок. «Я открыла ссылку и увидела, что люди на фотографиях были одеты в белое», — сказала Манулак. После этого она решила, что побежит в своем свадебном наряде.

В соревновании также приняли участие подруги невесты, которые надели подготовленные для несостоявшейся свадьбы наряды, а также мать девушки, ее отчим и женщина, сшившая для нее платье.

Манулак отметила, что не боялась испортить свой наряд: «Оно больше не было для меня красивым белым платьем. Теперь оно символизирует дружбу и поддержку», — сказала девушка.

Американка обещала постирать свой праздничный наряд и передать его кому-нибудь еще, чтобы ее стойкость послужила вдохновением для других людей.

В октябре 2015 года в американском городе Сакраменто (штат Калифорния) жених с невестой отменили свадьбу, и родители девушки решили превратить заранее оплаченный праздничный обед в одном из отелей в банкет для бездомных.

Обсудить
Из жизни
 — 
00:01 25 апреля 2017

Мама — марихуана

Зачем американки совмещают употребление наркотиков с воспитанием детей
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности