Оксана Федорова ушла из ВГТРК

Оксана Федорова
Оксана Федорова

Обладательница титула «Мисс Вселенная-2002», телеведущая Оксана Федорова покинула ВГТРК. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Это был мой бесценный опыт, мое становление, моя серьезная боевая подготовка. Со мной всегда останутся добрые воспоминания, знакомые, коллеги. Но надо двигаться дальше. До свидания, ВГТРК, здравствуй мир новых горизонтов и достижений!» — написала Федорова.

Как отмечает журнал «Семь дней», на какое-то время она хочет посвятить себя детям: трехлетнему Федору и двухлетней Елизавете. После новогодних праздников ведущая готова рассмотреть новые предложения о работе.

Федорова работает на телевидении 13 лет. В разное время она вела передачи «Форт Боярд», «Спокойной ночи, малыши», «Субботний вечер» и «Субботник». Она также снималась в сериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи».

Карьеру телеведущей Федорова начала после победы в конкурсе «Мисс Вселенная-2002». Она отказалась от титула, объяснив это желанием защитить диссертацию, на что у нее не хватило бы времени, согласись она подписать контракт с организаторами конкурса.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли