Emirates займется продвижением России как турнаправления

Авиакомпания Emirates Airline и и автобусный оператор City Sightseeing договорились о сотрудничестве с Национальным маркетинговым центром по туризму Visit Russia. Как сообщается в пресс-релизе Ростуризма, поступившем в среду, 2 декабря, в редакцию «Ленты.ру», соглашение предусматривают продвижение туристического потенциала России на международном рынке.

Отмечается, что в рамках партнерства запланирована серия мероприятий, ознакомительных поездок и других событий для представителей профессионального сообщества.

В Visit Russia надеются, что соглашение будет способствовать увеличению числа самостоятельных иностранных туристов в России и не потребует государственной поддержки. «Совместная работа позволит значительно расширить возможности по продвижению потенциала российских регионов, особенно на новых перспективных рынках», — отметила директор Visit Russia Юлия Мохова.

Первый офис Visit Russia открылся в июле этого года в Хельсинки. В настоящий момент уже функционируют представительства в Италии, Германии, Китае, ОАЭ и Финляндии.

Emirates Airline — одна из крупнейших авиакомпаний мира, совершает перелеты в 144 города 81 страны на шести континентах. Лицом перевозчика в августе стала голливудская актриса Дженнифер Энистон.

​City Sightseeing — крупнейшая в мире глобальная сеть экскурсионных городских автобусов. В России компания представлена в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, где по основным туристическим маршрутам курсируют двухэтажные автобусы.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей