Названы самые фотографируемые отели мира

Universal Orlando Resort

Отель Universal Orlando Resort в американском штате Флорида был признан самой фотографируемой гостиницей мира по версии Conde Nast Traveler. Авторы рейтинга основывались на количестве снимков отелей, размещенных постояльцами в соцсети Instagram. Список состоит из десяти наименований, ни одного российского отеля в нем не оказалось.

На втором месте расположился Fontainebleau Miami Beach, который также находится во Флориде. В разные годы в нем останавливались Фрэнк Синатра и Элвис Пресли. Замыкает тройку лидеров Atlantis The Palm в ОАЭ.

Самым популярным европейским отелем был признан испанский Ushuaia Ibiza Beach. В общем рейтинге он расположился на четвертом месте.

В список также вошли Atlantis Resort At Paradise Island (Багамские острова), Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort (США), Hotel del Coronado (США), The Plaza Hotel (США), Tokyo Disney Resort (Япония). На десятой строчке расположился Titanic Deluxe Hotel Belek (Турция).

Ранее издание Daily Mail составило рейтинг лучших отелей мира для хипстеров. Авторы оценивали места размещения по привлекательности их интерьеров и антуражу, подходящим для снимков, которые туристы публикуют в Instagram. В список вошли гостиницы США, Бразилии, Голландии, Германии, Великобритании.

Путешествия00:0820 апреля

Нестроевые командиры

Чем на самом деле живет Чечня: женщины, алкоголь и автомобили