Названы лучшие отели мира для хипстеров

Отель The Urban Cowboy, Нью-Йорк
Отель The Urban Cowboy, Нью-Йорк

Гостиницы США, Бразилии, Голландии, Германии, Великобритании вошли в список лучших отелей мира для хипстеров по версии Daily Mail. Британское издание оценивало места размещения по привлекательности их интерьеров и антуражу, подходящим для снимков, которые туристы размещают в соцсети Instagram. Отмечается, что места в списке не ранжированы.

Одним из вошедших в топ-10 отелей стал The Urban Cowboy, расположенный в Нью-Йорке. Владельцы описывают его как «роскошный с деревенским бруклинским шиком». Интерьеры гостиницы украшены деревянными панелями, люстрами, декорированными рогами оленя, а также коврами и панно в индейском стиле.

В здании амстердамского W Hotel, также вошедшего в рейтинг, раньше располагалась телефонная станция. Постояльцам гостиницы предлагается на выбор один из 238 номеров. Отличные фото для Instagram, как отмечает Daily Mail, можно сделать уже на стойке регистрации, которая располагается на крыше отеля.

Составители также включили в рейтинг бразильский Uxua Casa Hotel, где любят останавливаться многие знаменитости, в том числе сестра Бейонсе Соландж Ноулз. Авторы списка отметили цветные домики, в которых проживают постояльцы, деревенские интерьеры и ловушки для снов, развешанные на деревьях, растущих неподалеку.

В рейтинг также вошли Michelberger Hotel в Берлине, Thunderbird (в городе Марфа в американском штате Техас), The Graham and Co. (в Нью-Йорке), Loveland Farm (в британском Норт-Девоне). В список включены Ojai Rancho Inn (город Охай, штат Калифорния), Hotel Saint Cecilia (Остин, Техас), Madonna Inn (Сан-Луис-Обиспо, Калифорния), и Ace Hotel (Лондон).

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России