Видеоблогер поджарил индюшку при помощи дрона

Пользователь YouTube под ником Hogwit создал модификацию дрона с огнеметом. Его действие он заснял на видео и выложил на видеохостинг. На момент написания заметки ролик посмотрели свыше 210 тысяч раз.

Видео, получившее название Roasting the Holiday Turkey, предлагает необычный способ приготовления рождественской индюшки. В ролике видно, как мясо на вертеле поджаривают огнеметом, прикрепленным к беспилотнику.

В описании пользователь подробно указал, какие компоненты были использованы для создания подобного гаджета. Среди прочего были взяты запчасти, изготовленные на 3D-принтере.

Видео было выложено, предположительно, студентом из штата Коннектикут, США, который обучается на специалиста по машиностроению. В июле этого года на его же канале появился другой ролик, который послужил очередным примером нетипичного использования дронов. Студент изготовил «летающий пистолет», который базировался на любительском квадрокоптере. После публикации видео на YouTube им заинтересовались в Федеральном управлении гражданской авиации США. Было начато расследование с привлечением правоохранителей на предмет нарушений авиационных норм или уголовного права. В данный момент этот ролик отсутствует на канале Hogwit.

Конгресс США попросил Федеральное управление гражданской авиации разработать правила использования дронов в октябре 2015 года после серии инцидентов с ними. Например, в июне калифорнийские пожарные из-за появления в воздухе двух дронов были вынуждены посадить свой самолет, который тушил загоревшийся лес. В сентябре беспилотник упал на стадионе, где проходил теннисный турнир U.S. Open. Самым резонансным случаем стал инцидент с небольшим квадрокоптером, упавшим на территорию Белого дома в январе 2015 года.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности