Видеоблогер поджарил индюшку при помощи дрона

Пользователь YouTube под ником Hogwit создал модификацию дрона с огнеметом. Его действие он заснял на видео и выложил на видеохостинг. На момент написания заметки ролик посмотрели свыше 210 тысяч раз.

Видео, получившее название Roasting the Holiday Turkey, предлагает необычный способ приготовления рождественской индюшки. В ролике видно, как мясо на вертеле поджаривают огнеметом, прикрепленным к беспилотнику.

В описании пользователь подробно указал, какие компоненты были использованы для создания подобного гаджета. Среди прочего были взяты запчасти, изготовленные на 3D-принтере.

Видео было выложено, предположительно, студентом из штата Коннектикут, США, который обучается на специалиста по машиностроению. В июле этого года на его же канале появился другой ролик, который послужил очередным примером нетипичного использования дронов. Студент изготовил «летающий пистолет», который базировался на любительском квадрокоптере. После публикации видео на YouTube им заинтересовались в Федеральном управлении гражданской авиации США. Было начато расследование с привлечением правоохранителей на предмет нарушений авиационных норм или уголовного права. В данный момент этот ролик отсутствует на канале Hogwit.

Конгресс США попросил Федеральное управление гражданской авиации разработать правила использования дронов в октябре 2015 года после серии инцидентов с ними. Например, в июне калифорнийские пожарные из-за появления в воздухе двух дронов были вынуждены посадить свой самолет, который тушил загоревшийся лес. В сентябре беспилотник упал на стадионе, где проходил теннисный турнир U.S. Open. Самым резонансным случаем стал инцидент с небольшим квадрокоптером, упавшим на территорию Белого дома в январе 2015 года.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения