Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Риэлторы сообщили о минимальной стоимости аренды однокомнатной квартиры в Москве

Самую дешевую квартиру в Москве в декабре можно снять за 18 тысяч рублей, сообщается в релизе компании «Инком-недвижимость». Эта малогабаритная квартира находится на шестом этаже девятиэтажного кирпичного дома на улице Кубинка, в 20 минутах ходьбы от станции метро «Молодежная». В квартире выполнен косметический ремонт, она укомплектована наборной мебелью и бытовой техникой.

За 20 тысяч рублей можно снять однокомнатную квартиру на пятом этаже 12-этажного дома на Нововатутинском проспекте, в 15 минутах транспортом от станции метро «Теплый Стан». В квартире выполнен ремонт от застройщика, в наличии кухонный гарнитур и наборная мебель.

Третье место в базе «Инкома» также отдано предложению за 20 тысяч рублей. Однокомнатная квартира расположена на седьмом этаже нового 14-этажного дома на улице Дмитриевского, в семи минутах транспортом от станции метро «Выхино». В квартире выполнен ремонт от застройщика, установлены кухонный гарнитур и современная мебель, лоджия застеклена.

Места с четвертого по девятое в рейтинге самых бюджетных для аренды квартир отданы меблированным «однушкам», расположенным соответственно в районах станций метро «Юго-Западная», «Первомайская» «Улица Скобелевская», «Орехово», «Варшавская», «Щукинская». Арендная ставка варьируется от 22 тысяч до 27 тысяч рублей в месяц.

Замыкает десятку самых дешевых квартир месяца «однушка» за 30 тысяч рублей на третьем этаже 5-этажного кирпичного дома на улице Константина Симонова, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Аэропорт». В квартире выполнен ремонт, она оборудована необходимой бытовой техникой и мебелью.

В Москве средняя арендная ставка на однокомнатные квартиры эконом-класса в ноябре 2015 года, впервые с сентября 2011 года, опустилась ниже 30 тысяч рублей в месяц, считают в «Инком-недвижимость». По статистике агентства, предложение на московском рынке аренды превышает спрос в 1,5 раза.

По статистике «НДВ-Недвижимость», снижение спроса на аренду жилья в Москве к началу декабря 2015 года составило восемь процентов по отношению к октябрю.

Дом00:04 8 ноября

«У меня было несколько квартир. Я их продал — и перекрестился»

Почему покупать жилье на главном курорте России опасно для нервов и кошелька
18:1615 ноября
Дом00:02 2 ноября

Уж лучше вы к нам

Жители российского города отдают свои квартиры даром. Почему их никто не берет?