Актеры из «Звездных войн» спели главную тему фильма а капелла

Актеры, сыгравшие в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», приняли участие в телепередаче «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном» и исполнили главную музыкальную тему картины а капелла. Видео с этим номером опубликовано на странице телешоу в YouTube.

Тему «Звездных войн» исполнили Дейзи Ридли, Джон Бойега, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Адам Драйвер и другие актеры. Им подпевали музыканты The Roots, группы-резиденты шоу Джимми Фэллона.

Видео: The Tonight Show Starring Jimmy Fallon / YouTube
Звездные войны: Пробуждение Силы
IMDB

Музыку для «Звездных войн» написал композитор Джон Уильямc. Среди других его известных работ — музыкальные темы «Инопланетянина», «Челюстей», «Индианы Джонс и Храма судьбы», «Иствикских ведьм», «Рожденного четвертого июля», «Списка Шиндлера».

17 декабря фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в российский прокат. Первый закрытый показ фантастического фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялся в нескольких кинотеатрах Лос-Анджелеса 14 декабря. Предпродажа билетов началась в ноябре в большинстве стран, в том числе в РФ, она вызвала ажиотаж среди поклонников киносаги. В России было забронировано около 15 тысяч билетов, что является рекордом, так как ни один другой фильм не подошел даже близко к такому показателю.

«Звездные войны» — фантастическая киноэпопея режиссера Джорджа Лукаса. Состоит из оригинальной трилогии (1977-1983) и трилогии-приквела (1999-2005). Седьмой фильм — «Пробуждение силы» — начало новой трилогии-сиквела.

Обсудить
Культура00:0214 декабря

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир