Под завалами дома в Волгограде обнаружили тело второй жертвы

Под завалами частично обрушившегося жилого дома в Волгограде обнаружено тело второй жертвы. В понедельник, 21 декабря, на месте взрывов был найден труп женщины, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах региона.

Ранее в региональном следственном управлении Следственного комитета рассказали, что установлена личность мужчины, тело которого было обнаружено 20 декабря. Им оказался житель квартиры, в которой, предположительно, произошел взрыв, мужчина 1939 года рождения. В управлении уточнили, что погибший проживал в квартире своего 25-летнего внука, состоявшего на учете у психиатра.

По последним данным, в больницах Волгограда остаются 11 пострадавших, сообщил «Ленте.ру» пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай. «Состояние троих пострадавших оценивается как тяжелое, двоих— как средней степени тяжести, шестерых — как удовлетворительное», — уточнил он.

20 декабря около 12:00 мск в жилом девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел взрыв. Спустя некоторое время раздался второй хлопок и начался пожар. В результате обрушились 36 квартир, без жилья остались около 150 человек.

По предварительным данным, причиной произошедшего стал взрыв бытового газа. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Обсудить
Афганский груз
Американцев убивают в Афганистане уже 16 лет, и Трамп хочет продолжения
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты
Тест: угадай машину по ключу
Простой тест на знание... ключей зажигания
Все конкуренты Lada Vesta SW Cross
С кем новый универсал Lada поборется за кошельки прижимистых покупателей
8 неудачных примеров самостоятельного ремонта
Самые курьезные попытки сэкономить на визите в автосервис
Тест Mitsubishi Pajero Sport против Renault Duster
Два крутых вседорожника: бесчеловечное, но не бессмысленное противостояние