Стивен Джеррард предсказал сборной России выход в плей-офф Евро-2016

Стивен Джеррард
Стивен Джеррард

Бывший полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард, ныне выступающий за клуб Североамериканской футбольной лиги «Лос-Анджелес Гэлакси», поделился мнением о шансах сборной России на выход в плей-офф чемпионата Европы-2016. Об этом сообщает «Газета.ru».

«Вообще на Евро слабых сборных не бывает. Я отлично помню матчи на "Уэмбли" и в "Лужниках". Надеюсь, парни вернут должок за поражение в Москве, но легко не будет точно. У вас отличная команда. Думаю, что Англия победит с разницей в один мяч. Но Россия все же выйдет из группы со второго места», — заявил Джеррард

Англичанин отметил, что из российских игроков знает Андрея Аршавина и Артема Дзюбу. «Аршавин в свое время был очень популярен в Англии. Знаю еще, что у вас есть нападающий Дзюба. В Лиге чемпионов один из лучших бомбардиров», — добавил 35-летний футболист.

Сборная России на групповом этапе чемпионата Европы сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии. Чемпионат Европы 2016 года пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Национальные команды России и Англии дважды встречались в отборочном этапе Евро-2008. В Лондоне англичане победили со счетом 3:0, а в Москве российская команда взяла реванш — 2:1. Россияне вышли на чемпионат Европы со второго места, Англия заняла третью строчку в отборочной группе и осталась за бортом турнира.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России