Израиль предложит россиянам отдых за 350 долларов

Около десяти израильских туроператоров предложат путешественникам из России путевки за 350 долларов. Как сообщила пресс-секретарь туристического ведомства Израиля Лидия Вайцман, речь идет о поездках на три-четыре дня. Ее слова в пятницу, 25 декабря, приводит ТАСС.

«Учитывая особую геополитическую ситуацию, которая создала новые возможности для увеличения потока туристов из России, министр туризма Ярив Левин распорядился создать условия для российских туроператоров и авиакомпаний, которые в настоящий момент уходят из Турции и Египта», — пояснила она.

Из-за того, что стоимость отдыха в Израиле выше, чем у конкурентов в соседних странах, израильское Минтуризма приняло решение содействовать созданию турпакетов, подходящих для бюджетов, которыми располагают российские путешественники. Помимо этого, представители ведомства в Иерусалиме, Тель-Авиве и районе Мертвого моря подготовили спецпредложения для россиян, включая бесплатные туры и скидки для посещения достопримечательностей и ресторанов.

Как отметила Вайцман, цель израильских властей — превратить страну в достойное и привлекательное направление для россиян. Так, ранее, в ноябре, министр туризма Израиля Ярив Левин распорядился экстренно выделить из бюджета ведомства 10 миллионов шекелей (примерно 169,3 миллиона рублей) на активизацию рекламной кампании в России.

Также в ноябре в Минтуризма Израиля выразили готовность заплатить по 45 евро за каждого российского путешественника, который посетит Эйлат или побывает на курортах Мертвого моря. Кроме того, сообщалось, что израильские отели перейдут на систему «все включено» для привлечения россиян.

подписатьсяОбсудить
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Землетрясение в центральной Италии
Погибли по меньшей мере 240 человек
Рыжая и бесстыжая
Чем модельер Соня Рикель удивила мир
Более лучше
Как изменилась уличная мода в Москве за 25 лет
Так поплаваем!
Какие новинки ожидаются на яхтенных шоу в Черногории и в Каннах
Пошли на тело
Как и зачем в России отмечают день тельняшки
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон