Израиль предложит россиянам отдых за 350 долларов

Около десяти израильских туроператоров предложат путешественникам из России путевки за 350 долларов. Как сообщила пресс-секретарь туристического ведомства Израиля Лидия Вайцман, речь идет о поездках на три-четыре дня. Ее слова в пятницу, 25 декабря, приводит ТАСС.

«Учитывая особую геополитическую ситуацию, которая создала новые возможности для увеличения потока туристов из России, министр туризма Ярив Левин распорядился создать условия для российских туроператоров и авиакомпаний, которые в настоящий момент уходят из Турции и Египта», — пояснила она.

Из-за того, что стоимость отдыха в Израиле выше, чем у конкурентов в соседних странах, израильское Минтуризма приняло решение содействовать созданию турпакетов, подходящих для бюджетов, которыми располагают российские путешественники. Помимо этого, представители ведомства в Иерусалиме, Тель-Авиве и районе Мертвого моря подготовили спецпредложения для россиян, включая бесплатные туры и скидки для посещения достопримечательностей и ресторанов.

Как отметила Вайцман, цель израильских властей — превратить страну в достойное и привлекательное направление для россиян. Так, ранее, в ноябре, министр туризма Израиля Ярив Левин распорядился экстренно выделить из бюджета ведомства 10 миллионов шекелей (примерно 169,3 миллиона рублей) на активизацию рекламной кампании в России.

Также в ноябре в Минтуризма Израиля выразили готовность заплатить по 45 евро за каждого российского путешественника, который посетит Эйлат или побывает на курортах Мертвого моря. Кроме того, сообщалось, что израильские отели перейдут на систему «все включено» для привлечения россиян.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности