Израиль предложит россиянам отдых за 350 долларов

Около десяти израильских туроператоров предложат путешественникам из России путевки за 350 долларов. Как сообщила пресс-секретарь туристического ведомства Израиля Лидия Вайцман, речь идет о поездках на три-четыре дня. Ее слова в пятницу, 25 декабря, приводит ТАСС.

«Учитывая особую геополитическую ситуацию, которая создала новые возможности для увеличения потока туристов из России, министр туризма Ярив Левин распорядился создать условия для российских туроператоров и авиакомпаний, которые в настоящий момент уходят из Турции и Египта», — пояснила она.

Из-за того, что стоимость отдыха в Израиле выше, чем у конкурентов в соседних странах, израильское Минтуризма приняло решение содействовать созданию турпакетов, подходящих для бюджетов, которыми располагают российские путешественники. Помимо этого, представители ведомства в Иерусалиме, Тель-Авиве и районе Мертвого моря подготовили спецпредложения для россиян, включая бесплатные туры и скидки для посещения достопримечательностей и ресторанов.

Как отметила Вайцман, цель израильских властей — превратить страну в достойное и привлекательное направление для россиян. Так, ранее, в ноябре, министр туризма Израиля Ярив Левин распорядился экстренно выделить из бюджета ведомства 10 миллионов шекелей (примерно 169,3 миллиона рублей) на активизацию рекламной кампании в России.

Также в ноябре в Минтуризма Израиля выразили готовность заплатить по 45 евро за каждого российского путешественника, который посетит Эйлат или побывает на курортах Мертвого моря. Кроме того, сообщалось, что израильские отели перейдут на систему «все включено» для привлечения россиян.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
«Кевин — он... холодный»
Ридли Скотт о секс-скандале вокруг Спейси и желании его убить
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения