Хотите видеть только хорошие новости?

В сеть утекло видео с поющим казахстанским премьером

В сети опубликовали видеоролик, на котором премьер-министр Казахстана Карим Масимов исполняет песню Боба Тиэла и Джорджа Вайса What a Wonderful World. Запись выложил 24 декабря пользователь Бүркеусіз шындық на своей страничке видеохостинга YouTube.

На видеозаписи, озаглавленной «What a Wonderful World cover Масимов» председатель правительства Казахстана поет одну из любимых песен Луи Армстронга в домашней обстановке.

Это не первое распространенное в интернете сообщение о досуге Масимова. В 2010 году на WikiLeaks — сайте, где размещаются секретные документы и разоблачительные материалы, — появилась публикация «Танцы в ночном клубе».

В ней описывалось совместное посещение Масимовым, занимавшим тогда должность главы администрации президента Кайрата Келимбетова и тогдашним акимом (мэром) Астаны Аскаром Маминым столичного ночного клуба «Шоколад». Высокопоставленные чиновники прибыли в сопровождении жен.

Хотя в клубе было место для VIP-персон, Масимов предпочел столик общем зале. Премьер-министр повел своих спутников танцевать, причем для этого он выбрал не танцпол, а пустую сцену над площадкой. Его компаньоны вскоре устали, тогда Масимов продолжил танцевать в одиночестве. В час ночи компания государственных деятелей покинула ночной клуб.

Масимов родился в 1965 году, окончил Пекинский институт языка, юридический институт Уханьского университета и Казахскую государственную академию управления. Имеет специальности юриста-международника и экономиста. Доктор экономических наук. Владеет английским, казахским, китайским, арабским языками.

С января 2006 года — вице-премьер республики. С апреля по октябрь 2006 года совмещал эту должность с постом министра экономики и бюджетного планирования. С 2007 по 2012 год был премьер-министром Казахстана, вновь назначен на эту должность в апреле 2014-го.

Песня What a Wonderful World («Что за прекрасный мир») была написана продюсером Бобом Тиэлом и поэтом и композитором Джорджем Вайсом в 1967 году, годом позже она вошла в репертуар известного джазового исполнителя Луи Армстронга.

Обсудить
Лица не увидать
Пользовательницы Instagram посвящают аккаунты своим пятым точкам
Асаны с бутылкой
Пиво, ругань и козлы делают йогу лучше
Дональд Трамп с женой Меланией и моделью Хайди Клум в 2008 годуБойкот по-голливудски
На инаугурации Трампа не будет звезд?
Пернатый премиум-класса
Турецкие коллекционеры тратят последние деньги на элитных голубей
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда